首页
热点新闻

外语院成功举行雅思专场教师培训活动2018年1月17日

2018年1月15日,在外语院领导的大力支持下,应侯先绒副院长邀请,英国文化教育协会......

最新公告

关于征集外语教育教学改革与研究论文的通知2018年1月17日

各位老师:为了进一步加强外国语学院教育教学与研究工作,做好各级各类评估的迎评准备,同......


外语院成功举行雅思专场教师培训活动

发布时间:2018-01-17    浏览次数:376

2018年1月15日,在外语院领导的大力支持下,侯先绒副院长邀请,英国文化教育协会资深英语专家Erica Balazs在外语南楼502教室我院40位老师进行为期一天的雅思专场教师培训。

培训内容主要涉及雅思考试口语和写作的评判标准以及如何基于这些标准来进行科学、有效、合理的评判,旨在帮助老师提高雅思培训技巧、增强培训老师自信、提高教学效果,同时,让老师们借鉴雅思培训技巧,促进大学英语教学。