首页
热点新闻

秦川同学的情况说明及感谢信2018年7月16日

近日,学院收到2018届本科毕业生秦川家人的一封感谢信。信中该生家长表达了对于学校关......


外语院团委学生会学期述职暨表彰大会圆满结束

发布时间:2018-01-12    浏览次数:610

2017年1月6日晚上7:00,中南大学外国语学院团学会学期述职暨表彰大会于外语楼一楼国际报告厅举行。出席本次会议的有院团委书记王海洋老师、院团委学生会主席团成员,各部门部长以及其余70余名团学会成员。会议由姜伟同学主持。

会议开始前,主持人首先对在场人员的与会表示感谢,并邀请院团学会主席杨昊炜上台为会议致开场词,杨昊炜同学简单而极富激情的开场白拉开了本次会议的序幕。

 

述职会上,各部门部长从一学期来工作中取得的成绩、存在的问题、2018年的工作计划及目标三个方面进行阐述,以认真诚恳的态度分析评价本部门的工作。

 

他们PPT的形式对本部门这一学期的工作情况作出概述,总结了工作上的得失,并结合自身部门的特点,并向在场成员传授了宝贵的工作经验,同时对新的一年的工作进行了清晰的规划确定工作目标以开启2018新的征程。

 

会议的最后一个流程,以团学会主席杨昊炜为代表,对学生会一学期的工作作出总结,并对之前各部门的工作作出点评。然后王海洋书记对院学生工作进行了综合评价,他要求各部门负责人不断总结经验,查找不足,再接再厉,在新的一年里,按照既定的工作思路和目标,开拓创新,扎实工作,不断开创学生会新局面。

 

述职结束后,领导老师和主席团成员对参与述职的十五个部门进行了民主评议。最终,文艺部、学术部、外联部、艺术团获得了最佳创新奖,组织部、技术部、少数民族事务部获得了最佳团队奖。办公室、体育部、生活文化部获得了最佳组织奖,而网信部、新闻部、青年志愿者协会被评为明星部门。

 

最后在全体的掌声之中,主持人宣布大会圆满落幕。本次述职大会对外语院团委学生会各部门2017年的工作进行了全面盘点及反思,为各部门管理人员提供一个展示自己、相互学习的平台,同时也对2018年的学生服务工作进行更好的布局谋篇,祝愿外国语学院团委学生会越变越好。

 



分享到: