首页
热点新闻

优秀通讯稿(5)——建军宏志2020年9月19日

召之即来,来之能战,战之能胜,是为军人。为谁建军?为何建军?是为国为家为人民。国家兴......

最新公告

外国语学院2020 年“本-博”拔尖创新计划候选人名单公示2020年9月17日

经学生本人申请,学院评审,拟确定以下同学为中南大学外国语学院2020年“本-博”拔尖......


2019级团学会见面会成功举办

发布时间:2019-10-15    浏览次数:508

    2019年1013日,由中南大学外国语学院团学会主办的2019级外国语学院团学会见面会在外语楼国际报告厅成功举行。本次活动旨在增进干事之间的相互了解,加强各部门的联系。团委书记王海洋老师、18级辅导员徐智欣、19级辅导员封晨阳出席本次见面会,来自团学会十三个部门的同学们共同参与了这次温馨而又精彩的活动。

    会上,团委书记王海洋老师作了开场发言,他对干事们提出了工作要求:“一定要杜绝因为做了自己事而耽搁了团学会分配的任务。”同时,也对各位干事提出了殷切的期望。随后,见面会在办公室四位干事动听的歌声中拉开序幕。其他各个部门也为我们带来了精彩纷呈的表演——技术部的《告白气球》温情浪漫;艺术团的曲艺、民族乐器、流行歌曲、爵士舞串烧酷炫惹眼;青志协的杯子歌新颖有趣;社会实践部的一曲《成都》和葫芦丝碰撞出美丽的火花;生化权益部一首《想把我唱给你听》婉转动听;体育部的歌舞《偶像万万岁》充满青春活力;外联部的歌曲串烧内容丰富充实;网信部的舞蹈《不要生气》给我们留下了深刻的印象;文艺部的歌舞串烧燃爆全场;新闻部的歌舞《东西》可爱而不失技术含量;学术部的《哪吒》配音表演令人捧腹;组织部带来的歌曲则是更加富有激情和活力……歌声与舞步交相融合,欢笑声与欢呼声此起彼伏,大家都献出了精彩的表演,也都在这一个热闹的晚上收获了温暖与快乐。

    本次团学会良好的展现了我院团学会昂扬向上、青春靓丽的精神风貌,也给同学们一个表现自我的舞台,增进了各位干事、各个部门之间的了解和联系。希望在今后的学习与工作中,团学会的干事们能带着这份激情与热情认真学习、努力工作,一齐创造新的成绩!

 



分享到: