首页
热点新闻

外语院成功举行雅思专场教师培训活动2018年1月17日

2018年1月15日,在外语院领导的大力支持下,应侯先绒副院长邀请,英国文化教育协会......

最新公告

关于征集外语教育教学改革与研究论文的通知2018年1月17日

各位老师:为了进一步加强外国语学院教育教学与研究工作,做好各级各类评估的迎评准备,同......


陈书记、李院长指导迎新工作

发布时间:2017-09-08    浏览次数:349

201798日,迎新第二天,外国语学院陈广程书记,李洁院长,许林勇副书记到学院迎新报到处进行指导。首先详细查看了学院各专业和班级的报到情况,并且与前来报到的同学及家长进行深入沟通,了解学生的基本情况、家里的情况等等,并与家长同学们合影,期间嘱咐了新生一些入学注意事项,解答了家长的有关疑惑。

为了更深入了解新生状态及需求,陈书记、李院长和许书记到新生宿舍进行了走访。同学和家长见到他们的到来,开心意外的同时顿感学院的温暖。走到某件宿舍时,陈书记和李院长发现有名女生正独自整理物品,亲切询问后,得知她一个人独自从新疆来到长沙报到。李院长亲切的给了她一个拥抱。陈书记和李院长叮嘱她:“到了外语院,就是回家,这里每一位老师都是你的家人。”这名同学听后感动落泪。

经迎新现场查看和新生寝室的走访,陈书记、李院长、许书记掌握了迎新的整体进展情况。最后陈书记嘱咐各位工作人员,要以饱满的精神状态和十足的热情迎接新生,展示出外语院学子的风貌,并且为新生及家长做好服务工作,使得学生和家长能感受到外语院的温暖。




分享到: