首页
热点新闻

珍重烈士,牢记使命——地信1801班&英语1801班团日活动成功举行2019年4月19日

为响应“五四”号召、纪念爱国烈士,并庆祝中华人民共和国成立70周年、五四运动100周......

最新公告

外国语学院团委2018-2019年度团内五四评优表彰推选结果公示2019年4月15日

根据校团委五四评比表彰通知要求,经本人申请,民主推荐,学院审核批准,拟推荐以下个人和......


外国语学院学子喜获中南大学2018大学生年度人物及优秀学生标兵称号

发布时间:2019-03-21    浏览次数:428

    3月20日下午,中南大学2018年优秀学生暨大学生年度人物颁奖典礼在中南讲堂隆重举行。校党委书记易红、副校长朱学红、陈翔、黄健陵,学生相关职能部门负责人、获奖学生代表等近八百名师生参加此次颁奖典礼。

    在文学与新闻传播学院学生的热情朗诵和激扬的国歌奏唱之后,朱学红副校长宣读优秀大学生和优秀大学生集体的表彰决定,由黄健陵副校长和陈翔副校长为获奖同学颁奖。

    其中,外国语学院法语1601齐晓璇同学荣获优秀学生标兵称号;在仅有十名获奖者的年度人物奖项中,外国语学院英语1506王宸宇同学名列其中。王宸宇同学上台发表获奖感言,他表达了感激之情,认为该荣誉是对他辛勤付出的鼓励和肯定,惊喜与感动之余,在未来的学习和生活中,将继续努力,不忘初心,砥砺前行。在此次颁奖典礼上,对他影响深刻的恩师张春敏副教授,与他一同分享获得的荣誉。

    易红书记为年度人物获奖者颁奖,将颁奖典礼推向高潮,易书记肯定道,大家的成绩展现出中南学子有理想、有本领、有担当,是值得信赖、堪当重任、大有希望的一代。在挫折中奋飞,在拼搏中成功,外国语学院学子将带着榜样给予的力量,未来继续创造辉煌!

撰稿:李礼



分享到: