首页
热点新闻

中南大学第三届专场分享会“来自学长的职场建议”成功举办2019年5月19日

5月18日下午,中南大学第三届“来自学长的职场建议”外国语学院专场分享会在......

最新公告

2019年外国语学院博士招生复试结果公示2019年5月20日

2019年中南大学外国语学院博士研究生招生拟录取情况公示 根据《中南大学关于做好......


三校联合英文歌曲大赛圆满落幕

发布时间:2019-04-14    浏览次数:208

2019年4月13日晚7点,由中南大学外国语学院主办的三校联合英文歌曲大赛决赛在中南大学南校礼堂正式拉开序幕。本次大赛的评委由六位来自中南大学、湖南大学和湖南师范大学的老师担任,出席本次活动的有中南大学外国语学院分团委书记王海洋老师、湖南大学外国语学院分团委书记熊翀老师等。来自三个学校的各位师生到场观看大赛。


节目伊始,在会场里观众们的欢腾声中,三校歌手团队进行了团体项目演出。天衣无缝的合作演唱之后,进入个人比赛环节,华丽的歌手各自掌控自己的舞台,释放自己的独特能量。十二位选手轮番演唱,期间评委老师进行了专业的点评。第一轮表演结束后,2018年冠军上台返场演出,接着中南大学舞月草社团进行表演,不论表演是柔情倾诉,或是摇滚炸裂,观众的欢呼,总是在聚光灯闪亮前一秒的紧张与迫切的等待里酝酿,在选手一展歌喉狂野爆发时的那一刻被点燃。歌手们的独特音色,主持人高昂的声腔,评委们一语中的的点评,观众们热情的呐喊,成就了这一场精彩绝伦的音乐盛宴。

最终,中南大学赵慧茹获得冠军,湖南大学吕凌峰获得亚军,湖南师范大学赵习之获得季军,比赛落下帷幕。此夜,选手们尽情地沉浸于音乐中,向大家分享了自己的音乐世界,那些与奖牌失之交臂的选手,也并未感到悲伤,继续怀揣着热情,追寻自己的梦想。

比赛结束之后,观众反响强烈,意犹未尽,仍沉浸在选手的动人歌声中。最后,选手与评委、嘉宾一同合影留念。

报道/张诗雨



分享到: