首页
热点新闻

外国语学院预备党员入党宣誓仪式顺利举行2019年12月11日

2019年12月11日下午3时,中南大学外国语学院预备党员入党宣誓仪式于中南......

最新公告

2019年中南大学外国语学院志愿服务先进集体、优秀志愿服务项目和优秀青年志愿者(含标兵)推荐人选的公示2019年11月29日

在第34个国际志愿者日来临之际,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的......


公告(退学文书难以送达告之)

发布时间:2019-11-19    浏览次数:445

附件4  

 

 

下列人员(名单见附件)已超过本校规定的最长在读年限,根据《普通高等学校学生管理规定》第三十条第(一)项、第五十六条、《中南大学研究生学籍管理规定》第二十五第(五)项、《中南大学超年限研究生学籍管理实施细则》第条的规定,经本校2019929日校务会决定,对其作出退学处理。

根据《普通高等学校学生管理规定》第五十五条规定,本校将上述处理决议公告送达给下列被处理人员,自公告之日起,经过60日,即视为送达。

被处理人员对处理决定有异议的,应当自送达之日起10日内,向校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

 

                                      中南大学外国语学院

                                      2019 11 18 

附件:

学号

姓名

培养层次

入学时间

学科专业

二级单位

111101004

刘喆

博士研究生

2011年

英语语言文学

外国语学院



分享到: