首页
热点新闻

优秀通讯稿(9)——绿营情怀2018年9月21日

如果说你是军绿的烟火我是黑夜的沉默某一刻你的光照亮了我如果说你是遥远的哨声响亮得摄人......

最新公告

外国语学院2017-2018学年校级奖励金推荐名单公示2018年9月21日

依据中南大学校级奖励金评选总体要求和各项奖励金章程及评奖实施办法,经本人申请、系......


关于给予张健、王晓平同学退学处理的决定

发布时间:2018-03-05    浏览次数:1394

由于张健同学(学号091101005、王晓平同学(学号101112156未在学校规定年限内完成学业,经2017年119日第30次校务会研究,决定对张健、王晓平同学做退学处理。

学生本人如对本处理决定有异议,在本公告发布日起5个工作日内,可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。学生申诉委员会对学生提出的申诉进行复查,在接到书面申诉之日起15个工作日内,作出复查结论并告知申诉人。学生在申诉期内未提出申诉的,学校不再受理其提出的申诉。



分享到: