首页
热点新闻

致敬光辉历史,展望新征程2018年12月18日

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书......

最新公告

外国语学院分党校第十二期入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕2018年12月6日

外国语学院分党校第十二期入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕12月5日中午,中南大学党......


关于给予张健、王晓平同学退学处理的决定

发布时间:2018-03-05    浏览次数:1636

由于张健同学(学号091101005、王晓平同学(学号101112156未在学校规定年限内完成学业,经2017年119日第30次校务会研究,决定对张健、王晓平同学做退学处理。

学生本人如对本处理决定有异议,在本公告发布日起5个工作日内,可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。学生申诉委员会对学生提出的申诉进行复查,在接到书面申诉之日起15个工作日内,作出复查结论并告知申诉人。学生在申诉期内未提出申诉的,学校不再受理其提出的申诉。



分享到: