首页
热点新闻

美国University of Hawaii郑东萍副教授来我院讲学2018年6月22日

2018年6月13日至6月15日,美国夏威夷大学语言、语言学与文学学院二语研究系的郑......

最新公告

2018年端午节小长假安全注意事项2018年6月14日

为了让大家安全快乐地度过端午小长假,现将假期期间安全注意事项告知如下: 一、根据学校......


关于给予张健、王晓平同学退学处理的决定

发布时间:2018-03-05    浏览次数:1162

由于张健同学(学号091101005、王晓平同学(学号101112156未在学校规定年限内完成学业,经2017年119日第30次校务会研究,决定对张健、王晓平同学做退学处理。

学生本人如对本处理决定有异议,在本公告发布日起5个工作日内,可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。学生申诉委员会对学生提出的申诉进行复查,在接到书面申诉之日起15个工作日内,作出复查结论并告知申诉人。学生在申诉期内未提出申诉的,学校不再受理其提出的申诉。



分享到: