首页
热点新闻

中南大学外国语学院2020团委学生会换届选举答辩圆满结束2020年7月31日

2020年7月30日下午,中南大学外国语学院2020团委学生会换......

最新公告

关于2020年暑期三下乡社会实践专项外国语学院立项结果的通知2020年7月31日

各暑期社会实践团队: 经各暑期社会实践团队申请、学院审核推荐,确定“......


2020年日语辅修专业遴选办法

发布时间:2020-06-27    浏览次数:491

1.本遴选办法适用于中南大学2018级、2019级本科生。

2.凡申请日语辅修的学生需具备良好的外语学习能力,对日语学习具有浓厚的兴趣。在完成本专业学习的同时,能确保有时间和精力坚持完成辅修专业的课程学习。

3.单独开班,开设辅修专业班一个,人数不超过35人,申请者在开班之前需参加日语系组织的面试。

4.日语辅修专业的课程开设3个学期,需修满20个学分。

5.面试以线上方式举行,请准时参加,逾期不来面试的视为弃考,直接淘汰。

请加群,以便联系。



分享到: