教工之家
热点新闻

外国语学院党委理论学习(扩大)中心...2024年07月12日

7月11日,外国语学院党委理论学习(扩大)中心组由党委书记李涛、院长杨文地带队...

最新公告

中南大学外国语学院诚聘海内外英才2022年09月23日

中南大学外国语学院诚聘海内外英才 根据学院人才队伍建设规划和学科发展需要,面向海...

工会活动



奋进新时代,建功新征程 ——学院工会开展工作交流活动
发布时间:2023.10.19    浏览次数:
金秋十月,丹桂飘香。为丰富教职工精神文化生活、加强工作交流,工会于10月14日组织工会小组长前往黄兴故居和绿世界生态农庄开展活动。院党委书记李涛、院工会主席孙胜副书记、副院长鄢宏福、各工会委员和小组长参加本次活动。上午九点,集体前往黄兴…
春意浓情庆佳节,五福花海绽芳华 ——外国语学院工会妇女节踏青赏花系列活动
发布时间:2023.03.31    浏览次数:
阳春三月,草长莺飞,生机盎然。为庆祝国际三八妇女节、丰富女教职工精神文化生活,3月28日下午,中南大学外国语学院大外二教研室和四教研室工会共同组织教职工前往长沙县江背镇五福村油菜花基地,开展“三八”节户外踏青活动,奔赴一场与春天的约会!…
观赏大美潇湘,乐享健康生活
发布时间:2022.11.18    浏览次数:
为了增强工会的团队凝聚力、丰富工会小组成员的文体生活,按照外国语学院工会的统一安排,大外中心二教研室工会小组于11月12日组织开展了湖南省美术馆观展活动暨趣味运动会。下午一点老师们集体坐车赶往湖南省美术馆,首先观看了由湖南省委宣传部指导、…
手牵手,健步走 — 外国语学院举行秋季“健步走”活动系列报道之三
发布时间:2022.11.08    浏览次数:
手牵手,健步走——— 外国语学院举行秋季“健步走”活动系列报道之第三弹  撰稿:谢芸对于每年秋季都要承担大量教学任务的大外老师们来说,这几年的“健步走”活动真是让人“又爱又恨”。恨的是平时不太运动,有步数要求的健步走颇为不易;爱的是秋日…
“快乐健步走,健康伴我行”——外国语学院举行秋季“健步走”活动系列报道之第二
发布时间:2022.11.08    浏览次数:
——外国语学院举行秋季“健步走”活动系列报道之第二金秋的阳光慷慨地洒满山河大地,玉带河水波光粼粼,黑天鹅晒着太阳,悠闲地在水面上游来游去。河堤上,垂柳在暖暖的风中飘荡,如同一只温暖的手从心上拂过。宽阔的新校区图书馆前坪上,几十米高的大…
校工会为首批工会工作特色示范基地授牌
发布时间:2021.01.12    浏览次数:
1月5日至6日,校工会领导前往化学化工学院等单位为《工会会员思想政治工作示范基地》等首批12个工会工作特色示范基地分别举行授牌仪式。 校工会常务副主席陈玉如出席授牌仪式并讲话,校工会副主席何庆文主持了授...

共16条 首页上页12下页尾页